инто зе вайлд
игровое время: ноябрь-декабрь 25'
возраст выставлен на ноябрь 25'

— конечно расквасят. нет никого сильнее львиного племени из всех племен, — гордость за себя, за свое племя переполняла мальчишку. он был счастлив родиться именно среди львов, был горд носить славное имя и защищать свое племя.

он знал, что будет драться столько, на сколько хватит сил, а если не хватит, то он выжмет их из себя еще и будет сражаться, покуда сердце в его груди не перестанет биться. солька пересекся взглядом со всполохом и гордо улыбнулся. наверняка отец сейчас думает о том, какой сильный у него уродился сын. и красивый.

ему проще было убедить себя в том, что полночь не была готова к схватке с таким смертоносным учеником, а потому оторопела и остолбенела, когда на нее нахлынули грады когтистых ударов <...> да и для геройских рассказов подобные метафоры звучали куда красивее, чем «я кричал от боли и дал ей лишь пощечину».

спиной чувствует, что тепло солнца пропадает: впереди, в отражении глаз лидера видит последние лучики закатного светила. луна вступает в свои права. какого это, каждый день бороться за свое право владеть небом? не злится ли солнце? не злится ли прошлый предводитель, что его сменила новая луна?

— хочу, чтобы ты была уверенна, что я предан тебе так, как луна предана ночи, как целитель предан лесу, как предводитель предан своему племени <...> рыцарем преклоняя колено перед королевой, — я готов служить тебе верой и правдой, исполнять любую волю.. прихоть, что угодно. моя душа — в твоих лапах, мое сердце — отдано тебе, моей предводительнице.

лютик. — клестовый делает легкую паузу, когда ощущает на себе внимание сына колоса. <...> я тут подумал, — он клонит голову ниже, отвечает на взгляд голубых глаз с прежним простодушным интересом, — приманка... она ведь должна быть заметной. он подтягивает углы губ в улыбке: ему искренне забавно от шутки, кольнувшей язык.

ему нравится шелест подхваченного холодом рогоза, нравится лёгкий аромат подтаявшего снега и наста, ставшего таким хрупким: один крепкий шаг, и льдистой крошкой всё хрустит под лапами. и нравится отзвук неизменно идущего сзади прибоя, пожизненно приговоренного смотреть в спину брата.

<...> который хочется послать куда подальше, но Капля сдерживается, просыпаясь и раскрывая пронзительно-голубые глаза. Выражение на её мордочке слишком красноречиво, любые комментарии могут считаться излишними, однако, тяжело вздыхая, ученица привычно бурчит. — Скажи, у вас у песчаников развит синдром жаворонка что ли?

— его душа сейчас в солнечном свете, и он вместе с остальными предками освещает наш путь. мать рассказывала, что великие предводители прошлого светят в разы ярче и согревают своим теплом сильнее, чем кто-либо другой. думаю, колос — один из таких котов.

рыжая заглянула в глаза наставницы, словно пытаясь найти там ответ, только не тот, который бы разрушил её веру в нерушимость устоев, царящих в лесу сотнями лун, — мы — не воры и не разбойники, и мы это докажем!

— воинский закон? — удивленно переспросила пятнистая кошка и заглянула в лучезарные глаза рыжей, после смакуя сказанное белочкой слово, которое могло бы объединить все племена под одним началом, — хорошее слово. нам и правда всем нужен единый закон, который ни одно племя не сможет нарушить.

— а как это тогда называется? сёмушка вновь нахмурилась в тон, не представляя ничего лучше, и тут же остановилась пораженная. — а знаешь, что я вчера видела? шиш-ак. там это? шишкаш?

семушка перекатывала в лапках старую колючку чертополоха; забившись сором и шерстью, та уже давно не липла и была брошена, не годясь в активные игры. брат шутил, что пройдет время и из нее выберется огроменный тонколапый и кусачий паук, долго не признаваясь в своей выдумке после того, как довел семушку до слез.

зато смешно было смотреть, как кто-то плачет. не то, чтобы сольке прям нравилось это, просто если не в его обязанностях успокоить, то можно бесить_злить_обижать сколько душа просит. а потом злорадствовать и смеяться.

«однако, знает ночь, что пройдет много времени, и эта битва забудется как и сотни битв до нее. быть может тогда дружба вновь пустит свои ростки, а пока — только время рассудит нас»

как только будет сезон, я нарву полную пасть ромашек и схожу к львам в гости, надо будет только узнать сейчас у этого создания его чудесное имя. хотя — кажется — могу предположить, что его зовут милая ромашка, это вполне в духе наших солнечных соседей

— ой, отмель, только если я соглашусь, пожалуйста, обещай, что меня похоронят в достойной позе борьбы со щукой. знаешь, пожалуй, подскажу тебе, а то вряд ли догадаешься, чем мне хочется остаться в памяти тигриного племени и всех наших славных родов: мой скелет обязан оседлать щуку сверху.

молодцули
очень ждём

инто зе вайлд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » инто зе вайлд » закат » архив анкет » ветроцвет

ветроцвет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[float=left] https://upforme.ru/uploads/001c/1a/c7/33/348035.jpg [/float]

ветроцвет

[ 07.23 ] цветик — ветроцвет — ветреник; львиное племя, оруженосец; чистокровный; культ солнца и ветра; инста — @хитраяморда;

святая лира, святыня тыла, каюсь.
я чураюсь правды, а в ней ли есть сила?
глядел страху в глаз — потерялся весь стимул.

красное марево ложится шкурой поверх широких плеч, опутывает длинные лапы. он вспыхивает сломанной пляской огня в мертвых травах и отхаркивается словами всех цветов, не ведая их остроты, дегтя, или ведая, как известен исход охотнику, крошащему клыками чужой хребет, или то мятеж, все назло, вопреки, никогда — во имя, но с неизменной плутовской усмешкой и взглядом, что, прикипев, полнится темной иронией.

папа говорит: это пятнышко — лепестки, они тянутся к солнцу, они пьют его сок и живут, и ты так живи, маленький львенок, мы все покорны этому желтому плоскому диску, он нас сотворил. а ветроцвет смотрит в чужую отдаляющуюся спину и знает, что никакой это не цветок над его сердцем, он бы не пророс в этой сухой земле, с этой ядовитой водой, которой даже врага не напоишь, так она плоха и губительна — это осколок облака, попираемого быстролапым ветром, сломавшего чужой лучезарный храм, разобравшего по камешкам да кирпичикам это благолепное и выбеленное, такое недоступное, такое желанное кем-то еще, что раньше толкало прочь от дитя и к сахару битвы, а теперь завалено сухими листьями, ветками, сломленными надеждами и пылью.

да, пылью. такая же в его шерсти — зудящим напоминанием. и ветер в его шерсти, и тропки перед ним никакой нет, даже волчьей. у ветроцвета есть только он сам и возглас непокорной грозы за пульсирующими висками, искры в разноцветных глазах, ехидные, въедливые, царапающие болезненной прямотой. есть его гордость. его нарочитое одиночество, стылое, как вода под треснувшим сизым льдом, как кроличий свет, как упавшая липкая ночь или отблеск материнского взора, всегда пасмурного.

и что-то еще, запертое внутри.

ветер крепнет в вытянутых тенях. ветроцвет смотрит, слушая лишь его.
подставляет морду в рыжих волосках его тихой, пронзительной свистопляске.

кланяясь охоте, одалживает правый глаз; с вьющейся бурей в тылу и стылым благословением наперевес, наконец-то слепнет на оба.

свое солнце — бесконечно теплое; откровенно лишнее, — он прячет небрежно.
утаскивает куда-то за алый шторм и последний вскрик света, печатью застывший поверх груди.
и-

[indent] ( прося тихо: не заметь за тысячей костров небесного жара, кудрявый лев; спутай с моей аортой иль рубиновым беспокойным сердцем, о, великий солнцеворот. о, солнцеворот проклятый — утащи пропадом не того, твоей ночи покорного, твоею тьмою больного. не приметив в своей жертве подмены, возврати без вреда поутру. ) 

врет, что потерял его вовсе.

уникальность имени
ветер уникален

способ связи
лс

+4

2

[html]<div id="tema">

<telo>
<nzv>добро пожаловать!</nzv>

это сообщение потом обязательно исчезнет, чтобы не мешать дальнейшему красивому наполнению темы: хронологией, отношениями, эстетиками — всем, что покажется нужным. администрация сама заполнит профиль и внесёт во все списки, поэтому из обязательного остаётся только преисполниться вдохновением перед началом новой увлекательной истории https://i.imgur.com/15tM7YD.png

</telo>

</div>

[/html]

0

Вы здесь » инто зе вайлд » закат » архив анкет » ветроцвет